Стихи для детей. Одуванчики

Ушакова Ольга Николаевна
Одуванчики похожи на цыплят:
дружною семейкою сидят
на лужайке - шелковой подушке,
а наседка - в солнечной избушке
из оконца зорким глазом бдит -
кто из желторотиков не спит?

июнь 2011г.