Не исчезай, молю, не исчезай...

Алексей Алекс.
Не исчезай, молю, не исчезай
В тумане дней, сгоревших безвозвратно.
Когда увижу этой жизни край
Будь мне свечой последней, предзакатной

Не исчезай, молю не исчезай!
И не сгорай, мечтой, звездой , кометой,
Пока ты есть, ко мне иду рассветы
И на щеке счастливая слеза..

Не исчезай, молю не исчезай!
И не растай снежинкой на ладони
Тебе молюсь, как молятся иконе
И ночью светят мне твои глаза.

Не исчезай, молю не исчезай!
Ещё сердца забьются в резонансе
Мы их соединим в одном романсе
Благословит нас неба бирюза...

Не исчезай