Самообновляющийся

Нина Антюшкина
Творение есть видимая форма Бога,
но Сам всегда невидимым Он остаётся.
Примет великолепия Его так много!
Им каждый день нам что-то новое даётся.

Бог есть Вибрация, Энергия, и Он
способен видоизменяться бесконечно.
И то, что мы о Нём сегодня узнаём,
меняется, но не стареет. Бог нов вечно!


2006г.