Только ты

Валерия Сотникова
Мне тепло. Мне общаться с тобою до сытости вкусно.
Ты волнуешь не кровь. А давно…что-то нечто другое.
Я не знаю. И знать ни к чему мне приделы безумства.
Дорогая, а знаешь, с тобой не хочу я покоя…

Что угодно: объятий в ночи/поцелуев со страстью/
Необычно-веселых поступков/нежнейших эмоций.
Но ты любишь [Ее]. А тебя –  не отдам я во власти!
Никому и ни как! За тебя мне позволишь бороться?