Жду

Каро Мио
 Жду звонка, письма, sms-ки,
 Просто слов: «Привет, как ты там?».
 Ложь простая, вежливым всплеском,
 И в ответ солгу так же я сам:

 «Хорошо, там дела, тут забавы».
 И ни слова, ни слова о том,
 Что мы оба были не правы,
 Распрощавшись за старым мостом.

 Разошлись, разбежались и точка.
 Пошло-приторный старый рингтон.
 Только ты sms-ки все строчишь,
 Доверяя мне каждый свой сон.

 Распрощались, легко, без надрыва.
 Без скандалов, и едких упреков.
 Только ноет невскрытым нарывом,
 Понимание: «Мне одиноко».
 30.06.201