Ты не такой как все

Мамулечка
Ты не такой, как все, я это знаю,
Но все равно страдаю и люблю.
И с каждым днем все больше замечаю,
Что лишь тобою грежу хоть не сплю

И те, кого встречала я случайно,
Уже не трогали, не волновали кровь
Прощай,покой (кого люблю я - тайна).
И здравствуй, безответная любовь