Вопросы - вопросы...

Наталья Лучкина
Кому рассказать, что сегодня суббота?
Что жизнь хороша и мне спать неохота?
Кого попросить купить к ужину сыра?
С кем можно поехать во все страны мира?

Кому подарить галстук в синюю клетку?
И с кем поделиться, одну съев конфетку?
Кого приласкать темной ночью прекрасной?
Кого мне назвать добрым Соколом ясным?

Не слышу ответа в дневной круговерти!
Быть может, уже я устала до смерти
Вопросы свои повторять без умолку:
Вопросы стоят - от ответов нет толку!