Пустые души

Серафима Генина
Зачем вы все врете?
Зачем закрываетесь?
Вы скоро уйдете,
Чего убегаете?

Улыбнитесь хоть искренно,
Вы телами вдруг бренные.
Скоро встанете в ряд живой
В пустоте на колени вы.

Ваши губы,слова и рот
Стали страхом в раз пленными.

Говорите вы слово,крик,
Но не знаете темы вы.

Созидание нарушу я,
Надоели вы тленные.
Берегитесь! снаружи,
Вырастают все демоны.