За печатью

Елена Кельв
Так хочется, порой, презрев табу,
тем, что волнует, с кем-то поделиться.
И раскрываем перед кем-нибудь
своей Души заветные страницы...

В глаза нам глядя, за руку возьмут,
и молвят: "Никогда не расскажу я!"
Не выдавайте Тайну никому
свою или, тем более, чужую...

Любым причинам оправданья нет -
за эту слабость будем отвечать мы.
Пусть даже самый маленький секрет,
но должен он храниться  "за печатью"...

                * * * * *

(Сб.ДР)(НС - Б176)
(на изд. в сб. НпП)

фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.