Бывает ли Депрессия в Раю

Владимир Гакштетер
Навеяно стихотворением
«Депрессия» Автор –
Девочка Сголубыми Глазами
http://www.stihi.ru/2010/04/05/2276


Депрессия сейчас, как модная одежда,
Болеют ею все, кому не лень,
Но  если в жизни есть какая-то надежда…
Прожить бы без Депрессии мне  день!

Моя Депрессия - зубовный  вечный скрежет.
С постели встать нет силы, нет желания…
Лишь сон своим ножом меня отрежет,
От жизни, унесёт переживания…

А что изменится со мной назавтра?
Вопрос всё тот же, как мне жить.
И тремор, и приём у психиатра,
Который что то пробует лечить…

Я антидепрессантов съел уже полтонны,    
Названий, цен, запомнить силы нет…
А врач, мой  эскулап - учёный
В который раз наивный свой даёт совет.

Он не поможет, мне давно известно,
Вся медицина не изменит жизнь мою.
Я знаю! Мне на этом свете тесно…
Бывает ли Депрессия в Раю?