Лунная соната

Василий Полятинский
Ветерок, вздымая искорки листвы
Льет  осенним золотым дождем,
Улетающего тихо счастья брызг,
В дали неба, что в туманном серебре.

Лунною сонатой светлой грусти высь,
Что звучит в печальном сентябре,
В этой музыке диалоги сердец отражены,
Растворившись, в той, божественной весне.

И симфонией струится свет луны,
И печальною улыбкой снится в сне,
Мы когда-то были страстно влюблены,
Лунная соната нам поет об этом в тишине…


Василий Полятинский
01:05 – 02:12 01.07.11