Призови...

Марина Палиенко
Не зови меня боль, одиночество
Не зови меня радость любви
Позабудь мое имя и отчество
И в обитель меня призови.

Где нет склок, потасовок, скандалов
Нет разлук, недоверья и лжи,
Окровавленной песней однажды
Ты в обитель меня призови.

Пусть твой голос не будет приметен,
Тих и скромен, как истины вздох…
Мой  дух правдой навеки отмечен,
Выдох, шаг и последний рывок.

Что там видно за кромкой провала?
Чьи там слышны шаги, голоса?
Правда Божья над пропастью встала,
Мост для путника в миг, возвела.

Плачут дети любви и стенают,
Ждут отмщенья и  правды суда,
Кто откроет ту дверь, что спасает,
Кто воскликнет, что правда пришла!

Поле жатвы давно уже стынет
Ждет того, кто живет новизной
Собирай свое светлое Имя
Потряси до костей, до основ.

Напои меня медом дороги
Пылью странствий меня окорми
Натруди мои руки и ноги
Кровью, смертью меня призови.