Хочу тебя я

Александр Ярков 2
Хочу тебя всегда,не озабочен я
Вовлечен к твоей персоне
С тобой как в унисоне.
Это чудо,когда еще с про сони,чуть сонный.
ВИЖУ твой голос,СЛЫШУ запах волос.
Хочу чувствовать твой космос,но я не дорос
Прост тост,пьем за любовь
Бурлит кровь возбуждая вновь и вновь...
Другие миры огня освещают
Взгляд упал на тебя,под натиском ночь тает
Манят губы и формы твои.
ХОЧУ,но мне пора идти.