Г124 Ночь, ты сегодня молода

Мулюков Раис Кашафетдинович
Ночь,ты сегодня молода
Черезчур красива даже.
Куда делись мои года?
Где молод был и краше.

Не те уже у меня силы,
Заспиртован давно я весь
И не избавиться от лиры
Не устающих в душу лезть.

Я над пропастью завис,
И силы уже на исходе,
Но не хочется мне вниз,
Пострадать охота вроде.

И счастье бывает ведь,
Но не всем её видать.
Снова в ночь уйду реветь
Потом к омётам спать.