После тебя

Натта
Умоляю,воздух подкожно,внутривенно -кубик надежды.
Распадаюсь бетонной крошкой, серой пылью на белость одежды.
Не осталось в лёгких пространства,чтобы жизни глоток....так странно.
Грех восьмой - непостоянство- затмевает греховность обмана.
Ты сумел,как-то ведь сумел ты. Всё к чертям,прикрутите громкость!
И не альфой твоей- дельтой я в рассчёте была просто.
НИЧЕГО - это ведь космос, мой весь в дырах от непопаданий.
Целиком вся  под винт, лопасть  перемелет твоим стараньем.
Есть последняя просьба-БОЛЬНО,пусть как можно больней будет.
Обещаешь? Тода исполню я на бис, пусть господь судит.

До последней секунды распада после взрыва моей сути
улыбалась: так значит надо... и шептала,Вы только будьте.