Кофе черный...

Алла Кавчук
Кофе черный,не сладкий,
Ты любил часто пить,
И куском шоколадки,
Меня угостить.

Ты смотрел мне в глаза,
Словно в чистый ручей,
Ты искал в них тепла,
Я ни чья,ты ничей.

Я в тепло красоты,
Возвращаясь домой,
Поливала цветы,
Я твоя, и ты мой.

Горьким соком любви,
Наслаждаясь с тобой,
Я живу для тебя,
Ты живешь только мной.