Для друга!

Александр-А Жук
Милый друг,ты не печалься
И почаще улыбайся
Всё что было всё уйдет,
И любовь к тебе придет!

Жизнь прекрасна-это ясно
И для тебя и для меня.
И что живем мы не напрасно
В душе подскажет теплота.

Сердце знает,сердце помнит,
И от него не деться ни куда.
Но,а ты одно запомни,
Что у тебя есть лучшие друзья.

Мы поможем и поддержим
И не бросим ни когда.
Руку помощи протянем,
Ведь мы одна семья.