О женщинах

Владимир Панфилов
...А мы их любим, не взирая
На сонм капризов и причуд,
На  то, что Бог изгнал из рая
И нас, карая Евин блуд.


...А мы их любим, обожая
Все их капризы и причуды,
За то, что Бог, изгнав из рая,
Взамен нам дал такое Чудо!

29.6.2011