Но однажды...

Елена Кельв
Слышу запах жасмина,
из далёкого детства...
Мне бы в мир тот невинный,
мне б душою раздеться...

Словно чувствуя кожей,
всюду запахи слышу,
там, где быть их не может.
Мне дано это Свыше.

Запах моря... и леса...
Средь зимы, запах ливня...
Это так интересно,
и ни с чем не сравнимо!..

Но однажды, вдохнувши
сладкий запах...
                Сандала
(мне б не знать его лучше?),
просто, ветром я стала...

               * * * * *

ДР)
(ВБ - Б04062023)

Фото взято из Интернета.
Автору выражаю благодарность.