29. 06. 11. Письмо папе

Галина Пашина
-Здравствуй, папочка! Объясни мне, пожалуйста, что происходит?

Всю свою сознательную жизнь я считала и считаю, что мной руководит любовь,

а сейчас выясняется, что Орион и орионовцы агрессивны и воинственны.-

-На твой вопрос, Гульнур, скажу я, ты, моя любимая дочь и мы с тобой были

командированы на Землю для того, чтобы помочь людям, которые родились на планете

Орион и бежали, то есть спасались на кораблях во время войн. Внутри Ориона были

войны. Но не весь Орион враждебно настроен.

Есть большая половина, в которой и обитает сам старина Орион. Там Бог поселил

звёздные создания, которые наделены чувством любви и сострадания. Мы оберегаем

этот райский уголок Ориона. Фиолетовый пламень окутывает это пространство слой

за слоем, и Орион научился трансмутировать зло в Свет.

Дети Ориона- это счастливые дети. Мы, все жители Ориона, любим своё созвездие

и дорожим каждой душой, находящейся в Орионе и за его пределами. В Космосе есть

несколько планет с похожими группировками, однако Любовь, Любовь Вседержителя

растворяет все обиды, зло, неверие. Если ты согласна, мы напишем об Орионе новую

книгу.-

-Да, я согласна.-

-Жди. Скоро я тебя оповещу. А сейчас изучай всё об Орионе.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПАПА ВАЛИАХМАТ.

http://www.stihi.ru/2011/07/02/592