Проблема выбора или кто они?

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Головная боль,
беда.
на самом деле ,все раздумья ерунда.
вот  три обычных человека ,
загадка века!
проблема века!
один ,все время бегает налево,
Его жена тупая королева,
Второй ,на женщин поднимает руки,
Наверно ,это делает от скуки,
А третий ,вроде бы совсем нормальный,
Он тихий и почти не экстремальный,
Но ,что-то  в нем так глубоко таится!
И не понятно, что с ним может сотворится...
И вот   где наша суть большой проблемы,
Мы ,женщины ,любители дилеммы.
Нам кажется ,что мы тут все исправим.
И  выбираем вот из этих!ВЫБИРАЕМ!
Та ,что взяла себе чужого кобелину
В тот час же напоролась как на мину!
Он не исправится не с кем и никогда!
И это девочки БЕДА!
Другая ,кой достался злой тиран,
не избежит не ссадин и не ран!
И пусть он каждый раз в любви клянется,
Он будет ее бить пока не разведется!
А третий ,тот который вроде ничего,
Окажется внезапное, унылое дерьмо.
Ты волком вечерами будешь выть от скуки ,
И думать все же ,как свалить от это суки!?
В итоге девушки все просто получается,
С годами люди абсолютно не меняются,
Каким он был ,таким и будет даже через 10 лет...
Так что не проверяйте говорите сразу НЕТ!