Солнечный зайчик пролез на окошко

Зинаида Бачинская Коломыцева
Солнечный зайчик пролез на окошко,
Попрыгал, побегал, поерзал немножко.
Его кошка Дашка так ловко ловила,
Но тучка от Дашки его заслонила.

В чем дело? Куда же зайчик пропал?
Ничто не понятно, наверно, удрал.
Трусость его Дашку  сильно задела:-
Кажется, я его все-таки съела...

     2011 год Болохово.