Серые Стражи

Андора Шер
В тумане боль и алый свет,
Звенят клинки ещё живых,
И, дав Судьбе святой обет,
Мы оказались среди них.

Собрав в душе немую страсть
Перед Андрасте и Творцом,
Мы не позволили упасть
Легенде в пустоту лицом.

Нам снились демоны войны,
Чью кровь делили пополам.
Мы убежать были вольны,
Но долг дороже жизни нам.

Соединив Добро и Зло,
Несли смертей тяжёлый груз.
И как бы нам ни повезло -
В руке Судьбы пиковый туз.

Ведомый вражеским мечом,
Наступит наш последний час.
Но, вставшие к плечу плечом,
Придут другие, вместо нас.