Поход в небо

Волк-Призрак
Никогда не закрытые двери...
Переполненный снегом рай...
Ни за что не убитые звери
Убегают за неба край.

Непонятно забытые где-то...
На столе то ли кровь,то ли чай...
Если я не вернусь до рассвета,
Не зови,не ищи,не скучай!

То ли вой одинокого волка,
То ли дикой собаки лай...
В этой жизни не вижу я толка,
И в душе ненавижу рай!

Чуть остывшие с неба слезинки
Заметают дороги край
Я не вижу весёлой картинки,
Но назад не вернусь,так и знай!

И в небе моём исчезает
Солнца свет,облака,даже рай...
И сердце моё замерзает
Как в разбитом стакане чай...