Я был...

Волк-Призрак
Я был в этой жизни один,
Мне дьявол указывал путь.
Я брёл по пустыням картин
И он не давал повернуть.

Я падал на стыках времён,
И этого хватит вполне!
Я ваших не помню имён,
И что-то сгорает во мне...

А мир превращается в дым
Истлевших сердец от грехов,
И время растает как вы
Исчезнув в тумане веков...