разлука

Аврора Ольга
Духота меня захлестнула -
сквозь закрытое окно просочилась -
я сегодня ночью не заснула -
я разлучницу разоблачила -
в мою жизнь заползла гадиной -
и любовь мою  придушила -
и безжалостно сердце ранила -
ядом душу  опоила.
Духотой захлестнуло -
нету сна -
не дышу почти -
чуть жива...