Отражение

Нана Нануна
Закат на пирсе.
Вода так рядом.
И нет луны.
Вдыхаешь лето.
Все чувства словно
оголены.
Зеркально ели
В неровной глади
Стремятся ввысь.
Мы рядом сели
Чуть помолчали
И обнялись.

Всё, прочь то утро,
Когда хотелось,
Чтоб апокалипсис.

Мы рядом сели.
Вода
и небо
Поцеловались.