Отдельно

Элина Титова
Как оказалась здесь? Уж это не смешно.
Забавы ради – под стать простой чудачке?
Всю лихорадит, видимо,  в горячке,
Была, и интересно, кем заказано вино,
И голос  мой немного грубоват,
Зовет официанта, что-то просит,
А тот стараться рад и все подносит,
И рот мой, как отдельный орган ест салат.

ОТДЕЛЬНО! - организм и человек,
Один - живет, другой – читает главы,
Чем первый свой закончит век.
А верно то, что пошлые романы,
Как не смешно, но этих двух роднят:
Один нальет, другой предложит «Пейте»
И непременно после скажет «Виноват»,
Или на крайний случай «Пожалейте».