О пользе чтения классической литературы

Очень Очень Злая Страница
Белкин хвост мелькает в кроне,
Мошки вьются у пруда,
Снова сыр попал к вороне,
Как в старинные года,
А ворона каркнет снова,
Сыр лисица умыкнёт,
Сказки дедушки Крылова
Лисонька читала. Вот!