***

Дина Лебедева
Мне нет  до тебя  дела…
И где ты теперь,  не важно.
Быть может,  душа огрубела.
Возможно,  она продажна.

Нет смысла искать защиту,
Гадать на крапленых картах.
Учить по ночам  молитву,
И ждать, что придешь завтра.

Теперь у меня есть время,
Самой в себе разобраться.
Спокойно и без опасений
Достроить свое счастье.




***
Лит.героиня к личности автора отношения не имеет  :)