О школьном звонке. Тематическое. Из детских сочине

Ирина Грицак
Им познаём мы горечь расставаний
И радость,что успели подрасти,
И накопили на год больше знаний
Те,с кем идём по общему пути.
Его порывом,звонким и весёлым
Встречает нас учебный каждый год
Подкрашенная,праздничная школа...
И каждый здесь о многом узнаёт.
Когда же ты расстанешься со школой
Не ведая,что станется пока,
То в памяти останется весёлый
Порыв неугомонного звонка.