Ты меня нарисовал

Людмила Мовлян
Ты меня нарисовал
В тот же миг поцеловал.
Поцелуй был твой горячь,
Но рисуя, ты не плачь.

То, что было не вернешь,
Тело все бросает в дрожь.
Ты рисуй себе, рисуй,
Но в душе, ты не горюй.

Ты мне розы все дарил,
О любви мне говорил.
Ну и что ж...
    Я не твоя...
Я другому век верна.