Будни

Сергей Бочкарёв
Разгуляй ветра
Отшепталися
В три погибель дни
Ощетинились
Нытится с утра
В теле ломота
Мает духота
Стенная

Жужужучит мух
Или муха он
Приоткрыл окно
Улетай-ка вон
Без тебя,как ртуть-
валится из рук
Всё или не всё
Немеряно

Чередует день
Чередная ночь
Утреннюю спесь
Прячу под замок
Тропочки мои
Знают сапоги
По росе следы
Белые.
   30.06.11