О себе

Тамара Дидух
Моей Души на всех хватает:
На деток,стареньких людей,
На кошек и собак дворовых,
На пьяных,грязненьких бомжей!

Хватает Сердца для заботы
О жизни близких мне людей....
Лишь про себя я забываю
В дороге жизненной своей!