Il faut pas

Стенд
Il faut pas avoir peur
On doit laisser la vie
Apporter du bonheur
Et etre notre amie
Il faut pas avoir peur
Il faut sourire toujours
Il faut sentir l'odeur
Des parfums de l'amour
Il faut pas avoir peur
Et il faut croire toujours
C'est la beaute du coeur
Qui orne nos sejours.

Анна Шахбазян