о, почему меня...

Алекс Четвёртый
О, почему меня…

- О, почему меня
С тобою не было
В ту череду воинственных
И страшных дней!

- Молчи, лжеславный!
Слышал я в тревожный час
Трусливый стук костей
В подвальной теми.

2009