так и люблю

Алекс Четвёртый
Так и люблю

Моё добро – трусливый лицемер я.
Моя любовь – ничтожный эгоизм.
Мои желания – корыстные хотенья.
Мои поступки – ожиданье похвалы.

Так и живу – бегу от всех и прячусь.
Так и работаю – скорее б завершить.
Так и люблю – ты не ругай, останусь.
Так и молюсь – долги мои простить.

2009