В плену любви

Владимир Щукин -Римидал
           В ПЛЕНУ ЛЮБВИ
Пять лет, пять зим я был в плену,
В плену у Оли.
И как на это не взгляну, -
Нет горше доли.

Что плакаться, коль всё прошло?
Забыть, - нет мочи.
А на Душе так тяжело…
Тревожно к ночи,

Что хочется совсем уйти
В тайгу, подальше
От смрадной тени в бытии,
От гиблой фальши,

Чтоб грудью полной раз вдохнуть
Глоток Свободы.
А там, за птицей Счастья в путь!
Сквозь все невзгоды.
                26.07.2010