когда придет срок

Алекс Четвёртый
Когда придёт срок

Всё с Божьей помощью.
Всё по воле Божьей.
Забываю…
На душе покой.
Да и что мы, в сущности, достигли, накопили?
Суету и вещи, которые
Никогда нам не понадобятся
После этой жизни.
Растеряв доброту и покой по мелочам,
Души наши обмельчали, озлобились.
Что мы будем иметь перед Богом,
Когда придёт срок показать
свои достижения, ответить
за свои поступки?
Прощаю…

2009