Шпионские страсти

Ирина Минаева
Серия первая

У каракурта скорпион
Спросил: «Ты, часом, не шпион?..»

Серия вторая

«Ох, что-то я боюсь провала! —
Улитка вслух переживала.—
А вдруг провалены все явки,
И наших нет — одни пиявки?!»