благодарность

Алекс Четвёртый
Благодарность

Прими же мою благодарность
За то, что была когда-то
Со мною так близко, рядом…
И Солнца вселенская важность

Струилась в лучах рассвета…
И мы целовались беспечно
На лоне любви бесконечной,
В божественной кротости лета…

2009