Струйкой льются мгновения жизни раннее

Еленапопова
Струйкой льются мгновения жизни,
Вниз стекая в песочных часах.
То, что прожито - в горсточке нижней.
Про другую - молчат в небесах.

Ходим, бродим наощупь, вслепую
И уже у гранитной плиты,
Жизнь прожив понапрасну, впустую,
Прочитаем: "Венки и цветы"...