звонче

Алекс Четвёртый
Звонче

Лето золотое
Сердце мне согреет,
Волосы пригладит
Ветер – милый друг.

Так свети же Солнце
В синеве небесной,
Ветер, серый морок
Разгони вокруг.

Я спрошу у Неба
Силушки душевной,
Веры и смиренья,
Доброго пути.

Звонче пойте струны,
Звонче лейся песня,
С вами мне до смерти
По свету идти.

Родниковой глади
Вдоволь я напьюся,
В березовой роще
Путь остановив.

Ночи безмятежной
Звездочки на небе,
Вы несите весточку
Мамке, что я жив.

2009