Дорога. Поезд

Федоров Владимир
Закрыв глаза лежит чуть слышно,
Делает вид, что крепко спит
Попутчик по купе устало,
Дороги время волочит.

На нижних полках все семейство,
Спокойно ровно разлеглось.
Стучат колеса равномерно,
Тут спится крепко и легко.

Сверчком обшивка в такт вагону,
Стучит с колесами свой вальс.
И я сейчас глаза закрою,
Пусть поезд нас уносит в даль.

Лето 2008г.