Зачем?

Богдан Хмель
Я обращаюсь к вам
в своём желаньи узнать
зачем? Зачем вы создали мир
в котором трудно не лгать?

Вы создали себе идолов
надуманных и пластмассовых
заплутали в паутине речей
сложных и очень пафосных!

Вы проживаете жизнь
одним безумным мгновением
пытаясь спрятать в рутине
стремление к повиновению...

Я обращаюсь к вам
в своём желаньи узнать
Зачем вы ходите в масках?
Не приятнее ли их снять?

Поймите простую истину
Мир перестал быть плоским
откройте для себя цвета
уйдите с чёрно-белых полосок!