дождик, дождик

Алекс Четвёртый
Дождик, дождик

Дождик, дождик, не робей,
Дождик, дождик, лей сильней,
Чтобы травушка росла,
Чтобы грусть меня взяла.

Сяду молча у окна,
Что же ты не шлешь письма,
В стороне какой искать
Мне тебя, иль просто ждать.

Горе-слёз не утаю,
Боль солёными залью.
Не живётся без тебя,
Не горит в окне свеча.

Тук-тук капли по стеклу,
До утра глаз не сомкну.
В пропасть падает душа
Не спеша, ой, не спеша.

2009