Съедобные трусики

Женя Эротика
Я тут слышал про съедобные трусики,
Говорят, они с разными вкусами.
Все желаний своих мы узники,
Мне б попробовать, может вкусные?

Подарю их любимой вечером,
А кто знает, быть может понравятся...
Кто-то скажет, мол, делать нечего,
И куда этот мир, блин катится?

Я живу один раз мне по боку,
И познать очень много хочется.
Жди подарка, моя кареокая,
Зато в старости многое вспомнится ;)

(с)
Фото из Интернета