2011 джинсовое солнце

Элла Ушакова
Я - джинсовое солнце. По джинсовому небу
Летят-летят куда-то  варёнки-облака.
Я - джинсовое солнце,и мне не надо хлеба,
Ведь я питаюсь светом, не думая пока
О темно-синих сказках, где я живу в печали,
Роняю тихо слезы и вовсе не смеюсь...
Вы помните?Я-солнце,я-джинсовое солнце
И страшных бурь денимных я больше не боюсь.