Светофор

Елена Бассалык
Я светофор - во мне бушует страсть!
Все время хочется давать зеленый!
Ну а водители, - "их мать!"
Все прорываются на желтый...
А  красный - тоже не предел,
И на него идут без страха...
Вон мерседес "охолодел",
А рядом ауди  "в атаке.."!!!
Они не знают слово СТОП,
Не могут уступить дорогу,
Жмут на клаксоны, до издОх,
И рвут на правые обгоны!!!!
Не знаю, как еще  светить,
Чтоб  изменить людскую сущность...
Я светофор, но не могу остановить,
Надежду их, на счастья  СЛУЧАЙ!!