Любовь не может быть грешна

Владимир Щукин -Римидал
ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРЕШНА

Любовь не может быть грешна,
Не может.    
Ты не смотри на нас луна.
На ложе
Раздольном, в бархатных цветах
Мы рядом.
А на разомкнутых устах
Услада
Никак не может развести
Нас. Видишь?
Печальней нету пOвести
На Идиш…               

 © RIMiDAL 27.06.2011.